A Baguete é um pão típico francês, um dos mais populares no mundo, desde o início do século XX. Esse clássico da panificação está em destaque na Padaria Cardabelle até o final de janeiro, como brinde para quem levar outros produtos. A Baguette é produzida diariamente, por meio de fermentação natural e tem grande procura.
Foto: Divulgação Cardabelle
Para ganhar a Baguette clássica é simples: de segunda a sexta, a cada compra acima de R$ 30,00 – vale qualquer produto – a/o cliente também leva uma Baguette de presente. Esse mimo só vale até o dia 31 de janeiro.
O Mestre Padeiro Benoît Rataboul explica: “Quem já conhece costuma levar, inclusive tem pessoas que compram a Baguette todos os dias. Por isso que a escolhemos para presentear quem vier à Padaria nesse mês, pois quem é fã leva mais uma e quem ainda não experimentou ganha essa oportunidade.”
A versatilidade da Baguette é um dos atrativos que garantem sua popularidade. Cada pessoa tem um jeito preferido de consumir, seja com ou sem acompanhamentos. Dá para fazer sanduíches, dá para comer com manteiga e patês, ou geleias e doces pastosos, derramar um fio de azeite e polvilhar com orégano, entre outras opções de acordo com o gosto, o dia, as companhias.
MENU DIÁRIO – A Padaria Cardabelle produz – diariamente – baguettes, rabanadas, folhados, brioches e outras delícias feitas com as técnicas de fermentação natural. O local está em funcionamento há 4 anos, sob o comando do Mestre Padeiro francês, formado numa das melhores escolas de panificação e confeitaria do França e do mundo, Instituto Nacional de Padaria e Confeitaria (INBP – Institut National de la Boulangerie e Pâtisserie).
Serviço – Baguette Clássica (Brinde de Janeiro)
Local: SHCN 403, bloco E (Cardabelle)
Aberta: de Segunda a Segunda, das 8h às 19:45h
Telefones: 61 3033-6684 / 61 9226-5084
Redes: https://www.instagram.com/cardabellepadaria/
PAÓ Comunicação – (61) 98179-9316 – Daniela