Combine cremosidade e crocância com camadas de creme, chocolate e biscoitos. Como toque especial, morangos para decorar.
No dia 23 de setembro é celebrado no Brasil o Dia do sorvete. A sobremesa que conquistou os paladares por todo o mundo é consumida de forma diferenciada de acordo com cada cultura. Em alguns países como Estados Unidos e Bélgica, é comum que o sorvete seja uma opção saborosa para degustar durante os dias frios, enquanto no Brasil a escolha pela guloseima não necessariamente precisa de uma ocasião especial, em qualquer tempo e estação essa delícia é bem-vinda. Contudo, é mais comum nos dias quentes, não à toa o dia do sorvete marca também o início da primavera. Celebre os sabores do sorvete com sobremesa a Dois de Richester. Confira o passo a passo e aproveite.
Sobremesa a Dois
Ingredientes
– Sorvete de creme e chocolate
– Biscoito Amori Lanchester
– Morangos
– Chocolates branco e preto picados
– Chantili
Modo de preparo
Monte uma base de Amori Lanchester e coloque chantili ao redor. Por cima do biscoito coloque as bolas de sorvete e finalize com a decoração de morangos e chocolates picados.
Receita desenvolvida pela Sorveteria San Paolo Gelato Gourmet.
O post apareceu primeiro em .