Para um almoço rápido e prático, receita de mini Escondidinho de presunto e queijo da Água Doce Sabores do Brasil
Ingredientes:
Massa:
500 gramas de batata descascada, cozida e amassada
4 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga e sal a gosto
Recheio:
100 gramas de presunto ralado
100 gramas de mussarela ralada
Orégano a gosto
1 colher de sopa de requeijão
Modo de preparo da massa:
Em uma panela, junte todos os ingredientes e mexa até encorpar. Reserve.
Modo de preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes até formar um creme.
Montagem:
Em uma travessa, monte em camadas o purê de batata no fundo, recheio, outra camada de purê, requeijão e mussarela ralada. Leve para gratinar no forno. Salpique orégano para decorar.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.
O post apareceu primeiro em .