-Publicidade-spot_img
spot_img

Receita: Salada Grega

RELACIONADOS

DÉLIO ANDRADE
DÉLIO ANDRADEhttp://delioandrade.com.br
Jornalista, sob o Registro número 0012243/DF

Divino Fogão ensina receita leve e refrescante de Salada Grega

Ingredientes:
500 gramas de tomate
2 unidades de pepino japonês
1 cebola roxa
200 gramas de queijo branco
Orégano a gosto
Sal a gosto
150 gramas de azeitona preta sem caroço
100ml de azeite

Modo de preparo:
Inicialmente, corte o tomate, o pepino, a cebola roxa e o queijo em cubos. Misture todos os ingredientes, tempere com sal, orégano e azeite. Sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 3 a 4 pessoas

Grau de dificuldade: Fácil

Fonte: Divino Fogão

 

Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

O post apareceu primeiro em .

-Publicidade -

Relacionadas

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

-Publicidade -

ÚLTIMAS NOTÍCIAS