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Receita: Ensopado Irlandês

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DÉLIO ANDRADE
DÉLIO ANDRADEhttp://delioandrade.com.br
Jornalista, sob o Registro número 0012243/DF

Saint Patrick’s Day: surpreenda ao preparar Ensopado Irlandês do Divino Fogão

ENSOPADO IRLANDÊS DE CARNE

Ingredientes:
500 gramas de carne bovina (patinho ou músculo), cortada em cubos
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 cenouras cortadas em rodelas
3 batatas médias cortadas em cubos
2 colheres de sopa de extrato de tomate
500ml de cerveja stout
500ml de caldo de carne
1 colher de chá de tomilho seco
1 folha de louro
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:
Em uma panela grande, derreta a manteiga, doure os cubos de carne e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem macios, adicione a cenoura e o extrato de tomate, mexendo por dois minutos. Devolva a carne para a panela e despeje a cerveja, deixe ferver por cinco minutos. Acrescente a mistura e o caldo de carne, o tomilho, a folha de louro, sal e pimenta, cozinhe na panela de pressão por 40 minutos, até a carne ficar macia. Sirva quente, acompanhado de pão rústico ou purê de batatas.

 

Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 220 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

 

 

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