-Publicidade-spot_imgspot_img
spot_img

Festival de Bacalhau esquenta o inverno no Dom Francisco Restaurante

RELACIONADOS

DÉLIO ANDRADE
DÉLIO ANDRADEhttp://delioandrade.com.br
Jornalista, sob o Registro número 0012243/DF

O protagonista da vez é Bacalhau à portuguesa em postas finas. O Festival vai até 31 de julho. Na foto, Bacalhau aromático – Crédito Facundo Fotografia

Está aberta a temporada do Festival do Bacalhau no Dom Francisco Restaurante para esquentar as noites frias do inverno! Do dia 5 a 31 de julho os clientes podem aproveitar uma variedade de preparos do pescado, tanto na unidade do ASBAC quanto na 402 sul. Todos os pratos são acompanhados de arroz branco ou de brócolis, servem duas pessoas e estarão disponíveis somente no jantar. Confira o cardápio:

Bacalhau à portuguesa | R$165
Clássico português é um dos mais pedidos no Dom Francisco. Bacalhau em lascas preparado ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas. Finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido.

Bacalhau aromático | R$165
Criação da casa, bacalhau em lascas refogado com alho poró, talos de erva doce e cebola pérola. Finalizado ao forno, sobre cama de batatas. Prato leve e perfumado.

Bacalhau de natas | R$165
Mais um clássico português! Lascas de bacalhau preparadas com nata fresca. Finalizado ao forno sobre cama de batatas e gratinado com queijo parmesão.

Bacalhau à nossa moda | R$165
Sucesso do último festival de bacalhau, o prato retorna nesta edição atendendo a pedidos. Receita exclusiva Dom Francisco, preparada com bacalhau em lascas refogado com bacon, banana da terra e batatas.

Bacalhau rústico | R$165
Lascas de bacalhau refogadas com bastante cebola, lâminas de alho, pimentão vermelho, folhas de louro, batatas e azeitonas pretas.

Bacalhau à portuguesa em postas finas | R$220
Clássico português,um dos favoritos no Dom Francisco, vem nesta versão em postas finas de bacalhau preparadas ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas. Finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido.

Serviço: Festival de Bacalhau
Período: 5 a 31 de julho
Horário: Somente no jantar
Serviço de manobrista grátis nas duas unidades
@domfranciscorestaurante

Dom Francisco Restaurante

Unidade ASBAC
Segunda a Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h
Reservas – 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548

Unidade 402 Sul
Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 – 19h às 0h
Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h
Reservas – 3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-3836

O post apareceu primeiro em .

-Publicidade - spot_img

More articles

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

-Publicidade - spot_img

ÚLTIMAS NOTÍCIAS