Participantes podem aproveitar workshops gratuitos
Para encerrar o ano em grande estilo, a Oficina Gourmet promove três aulas natalinas especiais. No dia 2 de dezembro, a chef pâtisserie Natália Sávio ensina a fazer o pão mais tradicional do Natal em duas versões: panetone e chocotone. No dia 7, a chef Carol Bernardes ministra aula sobre preparação de versões veganas deliciosas de pratos típicos da Ceia de Natal. Por fim, no dia 12, a última aula do ano traz o chef Diego Koppe para preparar uma bela ceia natalina. Os alunos irão aprender a receita de dois pratos: Beef Welington – filé envolto em camada de champignon, massa folhada, assado no forno e servido com arroz piamontês; e lombo de porco assado com molho de mel e servido com purê de maçã verde. As aulas são gratuitas mediante troca de um brinquedo novo por um voucher.
Participação mediante inscrição no site:
www.oficinagourmet.taguatingashopping.com.br
Observação: Programação sujeita a alterações. As aulas somente serão realizadas mediante quórum mínimo de alunos.
02 de dezembro – Panetone e Chocotone
Horário da aula: das 20h às 23h
Nessa aula com a chef pâtisserie Natália Sávio, ensina a fazer o pão mais tradicional do Natal em duas versões: panetone e chocotone. Além disso, ela coordenará os participantes a prepararem o gingerbread, um biscoito típico dessa época.
Link para inscrição: https://oficinagourmet.taguatingashopping.com.br/oficinas/panetone-e-chocotone/
07 de dezembro – Ceia Vegana
Horário da aula: das 20h às 22h
A chef Carol Bernardes ensina os alunos a como preparar versões veganas deliciosas de pratos típicos da Ceia de Natal e prova, mais uma vez, que a alimentação vegana é cheia de possibilidades.
Os participantes irão aprender a preparar:
– Salpicão de Jaca Verde
– Bacalhoalga (substituindo o bacalhau por alga)
Link para inscrição: https://oficinagourmet.taguatingashopping.com.br/oficinas/ceia-vegana/
12 de dezembro – Ceia de Natal do Chef
Horário da aula: das 20h às 22h
Em mais uma aula na Oficina Gourmet, o chef Diego Koppe coloca a mão na massa para ensinar a preparar uma bela ceia natalina.
Com um cardápio surpreendente, a ceia natalina terá um gostinho especial com o chef Diego Koppe, que ensinará dois pratos para surpreender os convidados
Os participantes irão aprender a preparar:
– Beef Welington: filé envolto em camada de champignon e massa folhada, assado no forno e servido com arroz piamontese.
– Lombo de porco assado com molho de mel e servido com purê de maçã verde.
Link para inscrição: https://oficinagourmet.taguatingashopping.com.br/oficinas/ceia-de-natal-do-chef/
Local: Oficina Gourmet Taguatinga Shopping, no 5º Piso, acesso pelo elevador B, estacionamento E.
Informações: 61 3451-6030
Inscrições: Troque um brinquedo novo por uma vaga! Participação mediante inscrição no site oficinagourmet.taguatingashopping.com.br e troca de voucher no balcão de informações do Shopping. Sujeito à inscrição prévia e disponibilidade de espaço.