CACHORRO-QUENTE
Ingredientes:
400 gramas de salsicha
2 tomates
1 cebola
1 pimentão verde picado
Sal a gosto
400 ml de molho de tomate
10 pães para cachorro-quente
3 dentes de alho
60 ml de óleo
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, o sal e o cheiro verde. Misture bem e acrescente o molho de tomate e a salsicha, deixe cozinhar por oito minutos. Coloque no pão e sirva acompanhado de batata palha, ketchup e mostarda
Rendimento: 10 porções
Fonte: Divino Fogão.
Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.
O post apareceu primeiro em .