28 de novembro: Dia de Ação de Graças. Aposte no Peito de Frango Recheado da Água Doce para celebrar a data. Foto: Bruno Marconato
PEITO DE FRANGO RECHEADO COM AZEITE A. ROMATIZADO
Ingredientes:
1kg de peito de frango limpo
100 gramas de bacon
100 gramas de gorgonzola
6 unidades de tomate cereja
2 ramos de alecrim fresco
2 fatias de limão
50ml de azeite
Páprica, Lemon Pepper e sal para temperar
Modo de preparo:
Comece temperando o frango com a páprica, o Lemon Pepper e o sal. Em seguida, faça cortes na lateral do frango e adicione o bacon e o gorgonzola. Asse por 20 minutos em forno médio. Em um micro-ondas, leve o azeite, o alecrim e os tomates cerejas por dois minutos e reserve. Quando o frango estiver assado, regue com o azeite e o alecrim por cima, decore com os tomates cereja e sirva.
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.
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