Divino Fogão ensina receita leve e refrescante de Salada Grega
Ingredientes:
500 gramas de tomate
2 unidades de pepino japonês
1 cebola roxa
200 gramas de queijo branco
Orégano a gosto
Sal a gosto
150 gramas de azeitona preta sem caroço
100ml de azeite
Modo de preparo:
Inicialmente, corte o tomate, o pepino, a cebola roxa e o queijo em cubos. Misture todos os ingredientes, tempere com sal, orégano e azeite. Sirva.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 a 4 pessoas
Grau de dificuldade: Fácil
Fonte: Divino Fogão
Sobre o Divino Fogão:
Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.
O post apareceu primeiro em .